2011年8月14日日曜日

NORTHBANK RESTAURANT & BAR

LONDON
ST. PAULS
LUNCH TIME

東京からのお客様をお迎えするためのレストラン

http://www.northbankrestaurant.com/

コーンウォール地方の料理(コーニッシュ)
当然魚を選択する
前菜は鯖のマリネ(タルタル)
ディスプレイもすばらしい
鯖は脂が十分のっている
海流の早いドーバー海峡で獲れる魚は身が引き締まっていて美味しい
鯖のタルタルは、生まれて初めて食べたがこれほど美味しいとは思わなかった

メインは、白身魚のグリル
皮がぱりっとしていて、なかなかのもの
別でくるトマトベースのソースをつけて食べるのだが、しつこくなく、魚本来の味を壊さないもの

テムズ川ものぞめる位置にあり、お客様をもてなすにはいい店
値段はそれなりに高いが、場所・雰囲気・質を考えると総合力ではポジティブ
今後も使っていきたい

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